Завершился межсезонный турнир "Кубок ЗАО "Сибком"


Вчера состоялся финальный этап межсезонного турнира «Кубок ЗАО «Сибком».

Крайне упорный поединок состоялся в матче за третье место между командами «Сибком» и «Джеймс Грин». Ничейный счет сохранялся до конца третьего периода и лишь на последних минутах матча «сибкомовец» Леонид Голованов точным броском приносит победу своей команде.

«Сибком» 3 - 2 «Джеймс Грин»

И главная интрига всего турнира. Финал. «Затон» и «Транстерминал».

Игру команды начали осторожно, словно «прощупывая» друг друга, но вскоре инициативой завладели хоккеисты команды «Затон». Давление на ворота Транстерминала усиливалось, и в итоге, оборона не выдержала. На пятачке перед воротами, оставленный без присмотра Айдар Габдуллин, расстреливает рубеж Семена Шемагонова.  1 – 0

Второй гол, не заставил себя долго ждать. Спустя пару минут, на убойной позиции оказывается Станислав Заболотний и неотразимо бросает в дальний угол ворот

2 – 0.

Период номер два не порадовал нас забитыми голами, однако четко распределил роли между командами. Затон атакует, зачастую позиционно, с большим количеством паса. Транстерминал больше обороняется, контратакуя небольшими силами. Пару моментов, для того чтобы сократить отставание в счете Транстерминал все же имел. После опасного броска Романа Пономарева, вратарь был отыгран, но добиванием не сумел воспользоваться Рим Искандаров, также хороший момент с пятака имел Ринат Каримов.

Третий период ознаменовался переходом Затона на игру по схеме 1-4. Теперь инициатива сознательно была отдана Транстерминалу. И действительно, Транстерминал больше атаковал, но довести свои действия до гола не получалось. Все атаки застревали на синей линии противника, где располагалось четыре «затоновца». Примерно на 9-й минуте, неточным пасом были обрезаны четыре игрока Транстерминала и в выходе «три в один» Габдуллин делает дубль.

Итог матча Затон 3 – 0 Транстерминал.

Поздравляем команду «Затон» с победой в межсезонном турнире «Кубок ЗАО "Сибком».

Второе место «Трастерминал»

Третье место «Сибком»

Четвертое место «Джеймс Грин».

Всем хоккея, всем удачи!

Маркетинг команда ЛХЛ РБ.

  

 

 

 



Спонсоры


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.lhl-rb.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «ЛХЛРБ»/«LHLRB», фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «ЛХЛРБ»/«LHLRB» без согласования с РОО «ЛХЛРБ» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения.

Цитирование с сайта и сателлитных проектов официальных сообщений Лиги допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.lhl-rb.ru. © ЛХЛРБ 2012-2014. Все права защищены.